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Titulos:
Tecnología e higiene de la carne
Idiomas:
es
ISBN:
842000765X
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1994
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE LA CARNE; HIGIENE ALIMENTARIA

Campo 003:
FUN
Campo 020:
842000765X
Campo 041:
es
Campo 100:
^aPrändl, Oskar
Campo 100:
^aFischer, Albert
Campo 100:
^aSchmidhofer, Thomas
Campo 100:
^aSinell, Hans Jürgen
Campo 245:
^aTecnología e higiene de la carne
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1994
Campo 300:
^a854 p.^bilus.^c24 cm
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LA CARNE
Campo 650:
HIGIENE ALIMENTARIA
Proveniencia:
Universidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca central

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