Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología alimentaria
Idiomas:
es
ISBN:
8420007706
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1994
Notas #:
Contiene: V.1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria.-Biblioteca posee: V.1.-
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Campo 003:
FUN
Campo 020:
8420007706
Campo 041:
es
Campo 100:
^aBourgeois, C. M
Campo 100:
^aMescle, J. F
Campo 100:
^aZucca, J
Campo 245:
^aMicrobiología alimentaria
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1994
Campo 300:
^a v.^c24 cm
Campo 500:
Contiene: V.1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria.-Biblioteca posee: V.1.-
Campo 650:
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito