Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química de los alimentos / Owen Fennema; Editado por Srinivasan Damodaran y Kirk Parkin
ISBN:
9788420011929
Lugar de Edición:
Zaragoza:
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2017
Edición #:
4ª ed.
Notas Formateada:
Palabras clave:
Alimentos; Análisis de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
200304s2017 sp ad||| |||| 001 0 spa d
Campo 020:
^a9788420011929
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^91754^aFennema, Owen^eaut.
Campo 245:
10^aQuímica de los alimentos / ^cOwen Fennema; Editado por Srinivasan Damodaran y Kirk Parkin
Campo 246:
Campo 250:
^a4ª ed.
Campo 260:
^aZaragoza: ^bAcribia, ^c2017
Campo 300:
^aXVI, 1106 p.: ^bil., graf.
Campo 505:
^tOwen Fennema, Srinivasan Damodaran y Kirk Parkin / Introducción a la química de los alimentos -- ^tPRINCIPALES COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: ^tSrinivasan Damodaran / Relaciones del agua y hielo en alimentos -- ^tKerry Huber y James BeMiller / Carbohidratos -- ^tDavid McClements y Eric Decker / Lípidos -- ^tSrinivasan Damodaran y Aminoácidos, péptidos y proteínas -- ^tKirk Parkin / Enzimas -- ^tTon van Vliet y Pieter Walstra / Sistemas dispersos: condiciones básicas -- ^tCOMPONENTES MENORES DE LOS ALIMENTOS: ^tJesse Gregory III / Vitaminas -- ^tDennis Miller / Minerales -- ^tSteven Schwartz, Jessica Cooperstone, Mogran Cichon, Joachim von Elbe y Monica Giusti / Colorantes -- ^tRobert Lindsay / Flavores -- ^tRobert Lindsay / Aditivos alimentarios -- ^tHang Xiao y Chi-Tnag Ho / Componentes bioactivos de los alimentos: nutracéuticos y tóxicos -- ^tSISTEMAS ALIMENTARIOS: ^tDavid Horne / Características de la leche -- ^tGale Strasburg y Youling Xiong / Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles -- ^tChristopher Watkins / Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles
Campo 650:
14^936^aAlimentos^vcomposición química
Campo 650:
14^91755^aAnálisis de alimentos
Campo 700:
1 ^91756^aDamodaran, Srinivasan^eed.
Campo 700:
1 ^91757^aParkin, Kirk^eed.
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito