Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Educación nutricional: guía para profesionales de la nutrición / Betsy B. Holli y Judith A. Beto
ISBN:
9788417033163
Lugar de Edición:
Barcelona:
Editor:
Wolters Kluwer,
Fecha de Edición:
2018
Edición #:
7ª ed.
Notas Formateada:
Palabras clave:
Educación alimentaria y nutricional; Comunicación en salud

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
190408s2018 sp ado|| |||| 001 0 spa d
Campo 020:
^a9788417033163
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^91395^aHolli, Betsy B.^eaut.
Campo 245:
^aEducación nutricional: ^bguía para profesionales de la nutrición / ^cBetsy B. Holli y Judith A. Beto
Campo 246:
Campo 250:
^a7ª ed.
Campo 260:
^aBarcelona: ^bWolters Kluwer, ^c2018
Campo 300:
^aXII, 446 p.: ^bil., graf,. fot.
Campo 505:
^tHABILIDADES DE COMUNICACIÓN: ^tExpandir el ámbito de la práctica nutricional -- ^tComunicación -- ^tEntrevistas -- ^tComunicación y competencia cultural -- ^tASESORAMIENTO Y CONSEJERÍA PARA UN CAMBIO DE COMPORTAMIENTO DE SALUD: ^tEtapas y procesos del cambio de comportamiento -- ^tAsesoramiento y consejería centrados en la persona -- ^tAsesoramiento y consejería para modificación -- ^tAsesoramiento y consejería para el cambio cognitivo -- ^tAsesoramiento y consejería a través de las etapas
Campo 650:
14^9676^aEducación alimentaria y nutricional
Campo 650:
14^91396^aComunicación en salud
Campo 700:
1 ^91397^aBeto, Judith A.^eaut.
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito