Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El trigo en la alimentación humana W.R. Aykroyd y Joyce Doughty
ISBN:
9253004371
Lugar de Edición:
Roma:
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
Fecha de Edición:
1978
Notas Formateada:
Palabras clave:
Trigo

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
900725s1978 it ad spa d
Campo 020:
^a9253004371
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^aAykroyd, W. R.^9993^eaut.
Campo 245:
13^aEl trigo en la alimentación humana ^h[Texto impreso] / ^cW.R. Aykroyd y Joyce Doughty
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma: ^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, ^c1978
Campo 300:
^aVIII, 185 p.: ^bil., graf.; ^c24 cm.
Campo 440:
0^9481^aAlimentación y nutrición^p / Estudios sobre nutrición^n; 23
Campo 505:
^tHistoria del trigo -- ^tValor nutritivo del trigo -- ^tProducción de trigo -- ^tFormas en que se come el trigo -- ^tConsumo de trigo -- ^tMolienda de trigo y nutrición -- ^tEnriquecimiento -- ^tEl trigo, la salud y las enfermedades -- ^tTendencias -- ^tEl trigo como alimento de la primera infancia -- ^tFomento del consumo de trigo -- ^tGrados de extracción y enriquecimiento -- ^tPerspectivas del futuro
Campo 650:
10^aTrigo^9994
Campo 700:
1 ^aDoughty. Joice^9995
Campo 710:
21^aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^9996
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito