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Titulos:
La cocina y los alimentos enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee
Lugar de Edición:
Barcelona:
Editor:
Debate,
Fecha de Edición:
2016
Edición #:
9ª ed.
Notas Formateada:
Palabras clave:
Alimentos; Cocina
Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
080318s2016 sp a | |||| 000 0 spa d
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^aMcGee, Harold^9560
Campo 245:
13^aLa cocina y los alimentos ^h[Texto impreso]: ^benciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / ^cHarold McGee
Campo 246:
Campo 250:
^a9ª ed.
Campo 260:
^aBarcelona: ^bDebate, ^c2016
Campo 300:
^aXIV, 941 p.: ^bil.; ^c24 cm.
Campo 505:
^tLeche y productos lácteos -- ^tHuevos -- ^tCarne -- ^tPescado y marisco -- ^tPlantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- ^tRepaso de las hortalizas comunes -- ^tPlantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- ^tSemillas: granos, legumbres y frutos secos -- ^tMasas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- ^tSalsas -- ^tAzúcares, chocolate y confitería -- ^tVino, cerveza y alcoholes destilados -- ^tMétodos de cocina y materiales de los utensilios -- ^tLas cuatro moléculas alimenticias básicas
Campo 650:
14^aAlimentos^936
Campo 650:
14^aCocina^xtécnica^9561
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
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Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

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