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Titulos:
Fundamentos de la teoría y práctica del catering Eunice Taylor y Jerry Taylor
ISBN:
9788420009326
Lugar de Edición:
Zaragoza:
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
Impresión de 2007
Notas Formateada:
Palabras clave:
Restauración colectiva; Servicios de alimentación

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
010918s2007 sp ad ||| ||spa d
Campo 020:
^a9788420009326
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^aTaylor, Eunice^9563
Campo 245:
10^aFundamentos de la teoría y práctica del catering ^h[Texto impreso] / ^cEunice Taylor y Jerry Taylor
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza: ^bAcribia, ^cImpresión de 2007
Campo 300:
^aXIX, 444 p.: ^bil.; ^c24 cm.
Campo 505:
^tLa industria del catering -- ^tOperaciones del catering -- ^tEstilos de catering -- ^tOrganización de la cocina -- ^tCompra, almacenamiento y distribución de mercancías -- ^tCoste de alimentos -- ^tEl menú -- ^tMétodos de cocinado -- ^tProcesos de cocinado -- ^tEquipo de la cocina -- ^tNueva tecnología -- ^tAlimentos -- ^tNutrición -- ^tHigiene -- ^tSanidad y seguridad en el trabajo
Campo 650:
14^aRestauración colectiva^9565
Campo 650:
14^aServicios de alimentación^9566
Campo 700:
1 ^aTaylor, Jerry^9567^eaut.
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
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Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

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