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Titulos:
Ciencia y tecnología culinaria (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez
ISBN:
8479783796
Lugar de Edición:
Madrid:
Editor:
Díaz de Santos,
Fecha de Edición:
[1998]
Notas Formateada:
Palabras clave:
Tecnología de alimentos; Culinaria

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
990505s1998 sp a ||| ||spa d
Campo 020:
^a8479783796
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^cAR-BaISA
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10^aBello Gutiérrez, José
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10^aCiencia y tecnología culinaria ^h[Texto impreso]: ^b(fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / ^cJosé Bello Gutiérrez
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid: ^bDíaz de Santos, ^c[1998]
Campo 300:
^aXV, 269 p.: ^bil.; ^c22 cm.
Campo 505:
^tINTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA -- ^tConcepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria -- ^tLa restauración actual: fuentes de alimentos -- ^tEl espacio culinario -- ^tOPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA -- ^tLas operaciones para la conservación de ingredientes -- ^tOperaciones culinarias a temperatura ambiente -- ^tProcesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción -- ^tLos tipos de cocción -- ^tLa restauración diferida: sistemas y aplicaciones -- ^tLA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULINARIA -- ^tTipos de calidad y criterios en tecnología culinaria -- ^tGestión y control de calidad en las empresas de producción y servicio de alimentos cocinados
Campo 650:
10^aTecnología de alimentos^9552
Campo 650:
14^aCulinaria^9406
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
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Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

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