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Titulos:
Bioquímica de las Fermentaciones.
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Aguilar,
Fecha de Edición:
1956.
Palabras clave:
Fermentación; FENOMENOS BIOQUIMICOS; Bioquímica; REACCIONES QUIMICAS; REACCIONES DE DESCOMPOSICION; Biotecnología; ELABORACION DE ALIMENTOS; Levaduras; Hongos; Cerveza; Bebidas alcoholicas
Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
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Campo 650:
7^aBebidas alcoholicas^2INTI
Campo 653:
^aFLORA DE LAS FERMENTACIONES
Campo 653:
^aQUIMICA Y FISIOLOGIA DE LAS LEVADURAS
Campo 653:
^aTECNOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES ALCOHOLICAS
Campo 653:
^aFERMENTACIONES POR BACTERIAS Y MOHOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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