Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interes en las industrias alimentarias y sanitarias / Marion Fields.
Idiomas:
eng
ISBN:
8420003981
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1978.
Palabras clave:
Microbiologia; Bacterias; Esporas; Microorganismos termófilos; Elaboración de alimentos; Esterilización

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
121015s1978 sp fr 00| 0dspa d
Campo 020:
^a8420003981
Campo 041:
1 ^aeng^hspa
Campo 100:
^aFields, Marion.
Campo 245:
10^aMétodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interes en las industrias alimentarias y sanitarias / ^cMarion Fields.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1978.
Campo 300:
^avii, 248 p.
Campo 650:
7^aMicrobiologia^2Agrovoc
Campo 650:
7^aBacterias^2Agrovoc
Campo 650:
7^aEsporas^2Spines
Campo 650:
7^aMicroorganismos termófilos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aElaboración de alimentos^2Spines
Campo 650:
7^aEsterilización^2Spines
Campo 653:
^aBacterias esporuladas
Campo 653:
^aBacteris termófilas
Campo 653:
^aTermofilos del suelo
Campo 700:
0 ^aJ. Espejo Serrano, ^eTraducción
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito