Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Carne y Productos Cárnicos.
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1965.
Palabras clave:
PRODUCTOS CARNICOS; CARNE; PRODUCTOS ANIMALES; ALIMENTOS; ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS; VACUNOS DE CARNE
Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011129s1965 sp |||| |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aGrau, Reinhold.
Campo 245:
10^aCarne y Productos Cárnicos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1965.
Campo 300:
^a289 p.
Campo 650:
4^aPRODUCTOS CARNICOS
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 650:
4^aPRODUCTOS ANIMALES
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
Campo 650:
4^aVACUNOS DE CARNE
Campo 653:
^aCOMPOSICION QUIMICA DE LA CARNE
Campo 653:
^aBIOQUIMICA Y QUIMICA DE PROCESOS DE ELABORACION
Campo 653:
^aANALISIS DE CARNE Y SUS PRODUCTOS
Campo 653:
^aLEGISLACION
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito