Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El Valor Nutritivo de la Carne.
ISBN:
8420003212
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1973.
Palabras clave:
CARNE; NUTRICION; ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO; BIOQUIMICA; HIDRATOS DE CARBONO; LIPIDOS; METABOLISMO ENERGETICO; PROTEINAS; VITAMINAS; INDUSTRIA CARNICA

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011115s1973 sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420003212
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aNiinivaara, Fritz P.
Campo 245:
13^aEl Valor Nutritivo de la Carne.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1973.
Campo 300:
^a182 p.
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 650:
4^aNUTRICION
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aVALOR NUTRITIVO
Campo 650:
4^aBIOQUIMICA
Campo 650:
4^aHIDRATOS DE CARBONO
Campo 650:
4^aLIPIDOS
Campo 650:
4^aMETABOLISMO ENERGETICO
Campo 650:
4^aPROTEINAS
Campo 650:
4^aVITAMINAS
Campo 650:
^aINDUSTRIA CARNICA
Campo 700:
1 ^aAntila, Pirkko
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito