Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Métodos de Análisis de la Industria Charcutera.
ISBN:
8420003395
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1974.
Palabras clave:

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
011112s1974 sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420003395
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 110:
2 ^aCentro Técnico de la Salazon, Charcutería y Conservas de Carne - París
Campo 245:
10^aMétodos de Análisis de la Industria Charcutera.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1974.
Campo 300:
^a152 p.
Campo 653:
^aCONTROLES PONDERADOS
Campo 653:
^aQUIMICOS
Campo 653:
^aBACTEROLOGICOS
Campo 653:
^aHISTOLOGICOS
Campo 653:
^aSEROLOGICOS
Campo 653:
^aMETODOS PARTICULARES
Campo 653:
^aINDUSTRIA CHARCUTERA
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito