Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Higiene de la Alimentación : Enciclopedia Sistemática de los Alimentos.
ISBN:
8470032585
Lugar de Edición:
Barcelona :
Editor:
Editorial Aedos ,
Fecha de Edición:
1982.
Palabras clave:
HIGIENE DE ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; ANALISIS DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; DETERIORO DE ALIMENTOS; ELABORACION DE ALIMENTOS; LEGISLACION ALIMENTARIA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA SANITARIA

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010620s1982 sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a8470032585
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aSainz Moreno, Laureano.
Campo 245:
10^aHigiene de la Alimentación : ^bEnciclopedia Sistemática de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aBarcelona : ^bEditorial Aedos , ^c1982.
Campo 300:
^a282 p.
Campo 650:
4^aHIGIENE DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aDETERIORO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aELABORACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aLEGISLACION ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA SANITARIA
Campo 653:
^aASPECTOS BIOTICOS Y EPIDEMIOLOGICOS
Campo 653:
^aREPERCUSIONES SANITARIASY ECONOMICAS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito