Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Introducción a la Reología de los Alimentos.
ISBN:
8420004014
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1977.
Palabras clave:
REOLOGIA; MECANICA DE FLUIDOS; FLUJOMETROS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010528s1977 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420004014
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aMuller, H. G.
Campo 245:
10^aIntroducción a la Reología de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1977.
Campo 300:
^a147 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aREOLOGIA
Campo 650:
4^aMECANICA DE FLUIDOS
Campo 650:
4^aFLUJOMETROS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito