Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
ecnología de los Productos del Mar : Recursos, Composición Nutritiva y Conservación.
ISBN:
8420007544
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1994.
Palabras clave:
TECNOLOGIA PESQUERA; PESCA; METODOS DE PESCA; BUENAS PRACTICAS EN REFRIGERACION; ALIMENTOS ENLATADOS; EXPLOTACION PESQUERA

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010330s1994 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420007544
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aSikorski, Zdzislaw E.
Campo 245:
10^aecnología de los Productos del Mar : ^bRecursos, Composición Nutritiva y Conservación.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1994.
Campo 300:
^a330 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA PESQUERA
Campo 650:
4^aPESCA
Campo 650:
4^aMETODOS DE PESCA
Campo 650:
^aBUENAS PRACTICAS EN REFRIGERACION
Campo 650:
^aALIMENTOS ENLATADOS
Campo 650:
4^aEXPLOTACION PESQUERA
Campo 653:
^aVALOR NUTRITIVO
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito