Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ciencia y Tecnología de la Leche.
ISBN:
8420007137
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1991.
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ANALISIS DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; HIGIENE DE ALIMENTOS; AUTOMATIZACION

Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010329s1991 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420007137
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aAmiot, Jean.
Campo 245:
10^aCiencia y Tecnología de la Leche.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1991.
Campo 300:
^a547 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aHIGIENE DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aAUTOMATIZACION
Campo 653:
^aTECNOLOGIA DE LA LECHE
Campo 653:
^aTRATAMIENTOS Y PROCESOS EN LA INDUSTRIA LECHERA
Campo 653:
^aORGANISMOS DE CONTROL Y REGLAMENTACION
Campo 653:
^aMARKETING DE LOS PRODUCTOS LACTEOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito