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Titulos:
Microbiología de los Alimentos.
ISBN:
842000734X
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia ,
Fecha de Edición:
1993.
Edición #:
4a. ed.
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; MICROORGANISMOS; CONSERVACION; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; ALTERACION DE ALIMENTOS; ENZIMAS; INSPECCION DE ALIMENTOS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
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Campo 020:
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1 ^aFrazier, W. C.
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10^aMicrobiología de los Alimentos.
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^aZaragoza : ^bAcribia , ^c1993.
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^a681 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aMICROORGANISMOS
Campo 650:
4^aCONSERVACION
Campo 650:
4^aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aALTERACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aENZIMAS
Campo 650:
4^aINSPECCION DE ALIMENTOS
Campo 700:
1 ^aWesthoff, D. C.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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