Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420008419
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1998.
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; TRANSMISION DE CALOR; PROCESOS INDUSTRIALES; REFRIGERACION; CALEFACCION; ELABORACION DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DESHIDRATADOS; SECADO; ALIMENTOS EN CONSERVA; ALIMENTOS CONGELADOS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001229s1998 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420008419
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aSingh, R. Paul.
Campo 245:
10^aIntroducción a la ingeniería de los alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1998.
Campo 300:
^a544 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTRANSMISION DE CALOR
Campo 650:
4^aPROCESOS INDUSTRIALES
Campo 650:
4^aREFRIGERACION
Campo 650:
4^aCALEFACCION
Campo 650:
4^aELABORACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS DESHIDRATADOS
Campo 650:
4^aSECADO
Campo 650:
4^aALIMENTOS EN CONSERVA
Campo 650:
4^aALIMENTOS CONGELADOS
Campo 653:
^aPROCESADO
Campo 653:
^aENVASADO
Campo 700:
1 ^aHeldman, Denis R.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito