Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tablas de composición de alimentos : el pequeño "Souci-Fachmann-Kraut".
Idiomas:
spa
ISBN:
8420008656
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
[1999?]
Palabras clave:
Composición de los alimentos; Composición quimica; Valor nutritivo; Composición aproximada

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001218s1999 sp a fr 001 0|spa d
Campo 020:
^a8420008656
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aspa^hger
Campo 100:
1 ^aSenser, Friedrich.^eCompilador^4com
Campo 245:
10^aTablas de composición de alimentos : ^bel pequeño "Souci-Fachmann-Kraut".
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c[1999?]
Campo 300:
^axiv, 430 p. : ^bil.
Campo 650:
7^aComposición de los alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aComposición quimica^2Agrovoc
Campo 650:
7^aValor nutritivo^2Agrovoc
Campo 650:
7^aComposición aproximada^2Agrovoc
Campo 700:
1 ^aScherz, Heimo, ^eCompilador
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito