Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Procesado de hortalizas.
Idiomas:
eng
ISBN:
8420007323
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1991.
Palabras clave:
HORTALIZAS; ALIMENTOS; PRODUCTOS ALIMENTICIOS; Congelación

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001212t1991 sp a fr 001 0|spa d
Campo 020:
^a8420007323
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aeng^hspa
Campo 100:
1 ^aArthey, David.
Campo 245:
10^aProcesado de hortalizas.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1991.
Campo 300:
^a317 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aHORTALIZAS
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aPRODUCTOS ALIMENTICIOS
Campo 650:
7^aCongelación^2Unbis
Campo 653:
^aTRATAMIENTOS TERMICO
Campo 653:
^aMETODOS DE CONSERVACION
Campo 653:
^aElaboración de alimentos
Campo 653:
^aDeshidratación
Campo 700:
1 ^aDennis, Colin.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito