Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química y tecnología del aceite de oliva.
ISBN:
8471147408
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Mundi-Prensa,
Fecha de Edición:
c1996.
Palabras clave:
ACEITES COMESTIBLES; ACEITES VEGETALES; ACEITE DE OLIVA

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001211| sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8471147408
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aBoskou, Dimitrios.
Campo 245:
10^aQuímica y tecnología del aceite de oliva.
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid : ^bMundi-Prensa, ^cc1996.
Campo 300:
^a291 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aACEITES COMESTIBLES
Campo 650:
4^aACEITES VEGETALES
Campo 650:
4^aACEITE DE OLIVA
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito