Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis.
ISBN:
0751403415
Lugar de Edición:
London :
Editor:
Blackie Academic & Profesional,
Fecha de Edición:
1996
Palabras clave:
Alimentos; Inspección de alimentos; Análisis de alimentos; Legislación alimentaria; Metodos analiticos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1996____xxk||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a0751403415
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aFood authentication / ^cedited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis.
Campo 246:
Campo 260:
^aLondon : ^bBlackie Academic & Profesional, ^c1996
Campo 300:
^axiv, 399 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aInspección de alimentos^91807
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aLegislación alimentaria^9423
Campo 650:
4^aMetodos analiticos^9483
Campo 700:
1 ^aAshurst, P. R.^92156
Campo 700:
1 ^aDennis, M. J.^93448
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito