Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Comité de Expertos de la OMS en especificaciones para las preparaciones farmacéuticas : 33º informe / Comité de Expertos de la OMS en Especificaciones para las Preparaciones Farmacéuticas.
ISBN:
9243208349
Lugar de Edición:
Ginebra :
Editor:
Organización Mundial de la Salud,
Fecha de Edición:
1993
Notas Locales:
33º INFORME
Palabras clave:
Industria farmaceutica; Control de calidad; Farmacia hospitalaria; Industria farmacéutica; Normas técnicas; Preparaciones farmaceuticas; Estabilidad de medicamentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1993____sz_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a9243208349
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 110:
2 ^aComité de Expertos de la OMS en Especificaciones para las Preparaciones Farmacéuticas
Campo 245:
10^aComité de Expertos de la OMS en especificaciones para las preparaciones farmacéuticas : ^b33º informe / ^cComité de Expertos de la OMS en Especificaciones para las Preparaciones Farmacéuticas.
Campo 246:
Campo 260:
^aGinebra : ^bOrganización Mundial de la Salud, ^c1993
Campo 300:
^av, 30 p. ; ^c20 cm.
Campo 490:
1 ^aSerie de Informes Técnicos ; ^v834
Campo 590:
^a33º INFORME
Campo 650:
4^aIndustria farmaceutica^9389
Campo 650:
4^aControl de calidad^9177^xMedicamentos
Campo 650:
4^9302^aFarmacia hospitalaria
Campo 650:
4^aIndustria farmacéutica^9389
Campo 650:
4^9520^aNormas técnicas
Campo 650:
4^91611^aPreparaciones farmaceuticas
Campo 650:
4^91872^aEstabilidad de medicamentos
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito