Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier.
ISBN:
9682609755
Lugar de Edición:
México, D.F. :
Editor:
Continental,
Fecha de Edición:
1999
Notas #:
Traducción de la segunda edición en inglés revisada y aumentada
Palabras clave:
Conservación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1999____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a9682609755
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aDesrosier, Norman W.^93463
Campo 245:
10^aConservación de alimentos / ^cNorman W. Desrosier.
Campo 246:
Campo 260:
^aMéxico, D.F. : ^bContinental, ^c1999
Campo 300:
^a486 p. : ^bil. ; ^c22 cm.
Campo 500:
^aTraducción de la segunda edición en inglés revisada y aumentada
Campo 650:
4^aConservación de alimentos^91416
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito