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Titulos:
Chemical analysis of food : techniques and apllications / [Edited by] Yolanda Picó
ISBN:
9780123848628
Lugar de Edición:
Amsterdam :
Editor:
Elsevier,
Fecha de Edición:
2012.
Palabras clave:
Alimentos; Alimentos; Suplementos Dietéticos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
140822b2012 ne ||||| |||||||| 0|eng d
Campo 020:
^a9780123848628
Campo 245:
^a Chemical analysis of food : ^btechniques and apllications /^c [Edited by] Yolanda Picó
Campo 246:
Campo 260:
^aAmsterdam : ^bElsevier, ^c2012.
Campo 300:
^a xiv, 798 p. :^b il. ; ^c24 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^xAnálisis^2^922
Campo 650:
7^aAlimentos^xComposición^2^922
Campo 650:
4^aSuplementos Dietéticos ^910342
Campo 700:
1 ^aPicó, Yolanda^910343^eedt
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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