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Titulos:
Buenas prácticas de manufactura : planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera / Mario Román
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI),
Fecha de Edición:
2007.
Palabras clave:
Alimentos-Control de calidad; Industria quesera; Buenas practicas de manufactura
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
110530t2007 ag_||||| ||||z00| 0 spa d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^99053^aRomán, Mario
Campo 245:
10^aBuenas prácticas de manufactura :^bplanes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera /^cMario Román
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires :^bInstituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI),^c2007.
Campo 300:
^a69 p. :^bil. ;^c21 cm.
Campo 490:
0 ^aCuaderno Tecnológico ;^vno. 2 Lacteos
Campo 650:
4^98977^aAlimentos-Control de calidad
Campo 650:
4^98975^aIndustria quesera
Campo 650:
4^91493^aBuenas practicas de manufactura
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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