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Titulos:
Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielson; trad. de Ana Cristina Ferrnado Navarro, revisión de Miguel Angel Usón Finkenzeller
ISBN:
9788420010595
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2003.
Notas #:
Título original y traducción de la 1º ed. de: Food analysis laboratory manual.
Palabras clave:
Análisis de alimentos; Tecnología de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100924s2003 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a9788420010595
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00^aAnálisis de los alimentos : ^bmanual de laboratorio / ^ceditora S. Suzanne Nielson; trad. de Ana Cristina Ferrnado Navarro, revisión de Miguel Angel Usón Finkenzeller
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c2003.
Campo 300:
^aix, 160 p. ; ^c27 cm.
Campo 500:
^aTítulo original y traducción de la 1º ed. de: Food analysis laboratory manual.
Campo 650:
4^91219^aAnálisis de alimentos
Campo 650:
4^91282^aTecnología de alimentos
Campo 700:
1 ^98629^aNielsen, S. Suzanne^eed.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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