Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Efecto del aminoácido dioxigenil alanina sobre las transaminasas aromáticas / Héctor Rodolfo Pugge.
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.],
Fecha de Edición:
1976
Notas #:
Trabajo realizado en: Instituto de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Notas Locales:
TESIS (DR. EN BIOQUIMICA)--UNC--
Nota de contenido:
No presenta resumen
Palabras clave:
Dopamina; Aminoacidos; Farmacología; Neurotransmisores; Transaminasas aromaticas
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
080900s1976____ag_||||||m____||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aPugge, Héctor Rodolfo
Campo 245:
10^aEfecto del aminoácido dioxigenil alanina sobre las transaminasas aromáticas / ^cHéctor Rodolfo Pugge.
Campo 246:
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], ^c1976
Campo 300:
^a61 p.
Campo 500:
^aTrabajo realizado en: Instituto de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Campo 520:
^aNo presenta resumen
Campo 590:
^aTESIS (DR. EN BIOQUIMICA)--UNC--
Campo 650:
4^9870^aDopamina
Campo 650:
4^aAminoacidos^929
Campo 650:
4^9310^aFarmacología
Campo 650:
4^aNeurotransmisores^91054
Campo 650:
4^aTransaminasas aromaticas^91167
Campo 700:
1 ^aBlanco, Antonio
Campo 700:
1 ^aMoreno Barral, José
Campo 700:
1 ^aOrsingher, Otto A.
Campo 700:
1 ^aBarra, Héctor Silvio
Campo 700:
1 ^aMaccioni, Hugo José Fernando
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito