Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Carboxilasa pirúvica de levadura de panadería (Sacchrimyces cerevisiae) : purificación y propiedades / Juan José Cazzulo.
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.],
Fecha de Edición:
1966
Notas #:
Trabajo realizado en: Instituto de Química Biológica. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad de Buenos Aires
Notas Locales:
TESIS (DR. EN BIOQUIMICA)--UNC--
Nota de contenido:
Si presenta resumen
Palabras clave:
Piruvato carboxilasa; Levaduras
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
080900s1966____ag_||||||m____||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aCazzulo, Juan José^92981
Campo 245:
10^aCarboxilasa pirúvica de levadura de panadería (Sacchrimyces cerevisiae) : ^bpurificación y propiedades / ^cJuan José Cazzulo.
Campo 246:
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], ^c1966
Campo 300:
^a124 p. : ^bil. ; ^c34 cm.
Campo 500:
^aTrabajo realizado en: Instituto de Química Biológica. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad de Buenos Aires
Campo 520:
^aSi presenta resumen
Campo 590:
^aTESIS (DR. EN BIOQUIMICA)--UNC--
Campo 650:
4^9820^aPiruvato carboxilasa
Campo 650:
4^aLevaduras^9999
Campo 700:
1 ^aStoppani, Andrés O. M.^910701
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito