Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban.
ISBN:
8420009806
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2002
Palabras clave:
Alimentos; Industria de alimentos; Tecnología de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
091204s2002____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a8420009806
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aLomas Esteba, María del Carmen^95460
Campo 245:
10^aIntroducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / ^cMaría del Carmen Lomas Esteban.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c2002
Campo 300:
^aix, 229 p. : ^bil. ; ^c27 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^98895
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito