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Titulos:
Microbiología de los alimentos / William Carroll Frazier.
ISBN:
8420000191
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1976.
Edición #:
2. ed.
Palabras clave:
Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Conservación de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100301s1976 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a8420000191
Campo 040:
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Campo 100:
1 ^aFrazier, William Carroll^93989
Campo 245:
10^aMicrobiología de los alimentos / ^cWilliam Carroll Frazier.
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1976.
Campo 300:
^a512 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aConservación de alimentos^91416
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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