Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Processed plant protein foodstuffs / ed. Aaron Mayer Altschul.
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.], 1958.
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Alimentos; Análisis de alimentos; Industria de alimentos
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100301t xxu||||| |||| 00| 0 eng d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aAltschul, Aaron Mayer^d1914-^eed.^92024
Campo 245:
10^aProcessed plant protein foodstuffs / ^ced. Aaron Mayer Altschul.
Campo 246:
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], 1958.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^98895
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito