Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Preservación acida del pescado y sus desechos / Halvor Petersen, FAO-Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.
Lugar de Edición:
Roma :
Editor:
FAO,
Fecha de Edición:
1953.
Palabras clave:
Conservación de alimentos; Productos pesqueros; Productos del mar; Agricultura
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100301s1953 it_||||| |||| 00| 0 spa d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 110:
2 ^aOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura^99280
Campo 245:
10^aPreservación acida del pescado y sus desechos / ^cHalvor Petersen, FAO-Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma : ^bFAO, ^c1953.
Campo 300:
^a52 p. : ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 650:
4^aConservación de alimentos^91416
Campo 650:
4^aProductos pesqueros^9589
Campo 650:
4^aProductos del mar
Campo 650:
4^912^aAgricultura
Campo 700:
1 ^aPetersen, Halvor^96517
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito