Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food microbiology : fundamentals and frontiers / edited by Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville.
ISBN:
1555811175
Lugar de Edición:
ASM Press :
Editor:
Washington, D.C.,
Fecha de Edición:
1997
Notas Locales:
2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Palabras clave:
Microbiología; Alimentos; Microbiología de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1997____xxu||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a1555811175
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aFood microbiology : ^bfundamentals and frontiers / ^cedited by Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville.
Campo 246:
Campo 260:
^aASM Press : ^bWashington, D.C., ^c1997
Campo 300:
^axvi, 768 p. : ^bil. ; ^c29 cm.
Campo 590:
^a2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Campo 650:
4^9491^aMicrobiología
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 700:
1 ^aDoyle, Michael P.^93561
Campo 700:
1 ^aBeuchat, Larry R.^92455
Campo 700:
1 ^aMontville, Thomas J.^96008
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito