Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Mises au point de chimie analytique pure et apliquée et d'analyse bromatologique / J. A. Gautier dir.
Lugar de Edición:
Paris :
Editor:
Masson,
Fecha de Edición:
1953-1959
Notas Locales:
La Biblioteca posee: v. 1 encuadernadas serie I A IV -- v. 2 encuadernadas serie V a VII
Palabras clave:
Alimentos; Química analítica; Análisis de alimentos
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100m19531959fr_||||||||||_0|||||fre|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aGautier, J. A.^94141
Campo 245:
10^aMises au point de chimie analytique pure et apliquée et d'analyse bromatologique / ^cJ. A. Gautier dir.
Campo 246:
Campo 260:
^aParis : ^bMasson, ^c1953-1959
Campo 300:
^a7 v. enc. en 2 v. ; ^c25 cm.
Campo 590:
^aLa Biblioteca posee: v. 1 encuadernadas serie I A IV -- v. 2 encuadernadas serie V a VII
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aQuímica analítica^9607
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito