Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bromatologia / Adolfo Leandro Montes.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1966.
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Alimentos; Análisis de alimentos; Leche; Cacao; Café; Huevos; Microbiología de la carne; Carne
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100301t xxu||||| |||| 00| 0 eng d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aMontes, Adolfo Leandro^96000
Campo 245:
10^aBromatologia / ^cAdolfo Leandro Montes.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bEditorial Universitaria de Buenos Aires, 1966.
Campo 300:
^a3 v. : ils. ; 23 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aLeche^9422
Campo 650:
4^aCacao^99394
Campo 650:
4^aCafé^99393
Campo 650:
4^aHuevos^99395
Campo 650:
4^aMicrobiología de la carne^9493
Campo 650:
4^9110^aCarne
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito