Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Chacinados y embutidos / Alejandra Peralta ...[et al.].
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
Alejandra Peralta,
Fecha de Edición:
1993
Notas Locales:
Monografía. Cátedra de Bromatología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba; MONOGRAFIA. CATEDRA DE BROMATOLOGIA. DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA CLINICA. FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Palabras clave:
Análisis de alimentos; Conservación de alimentos; Embutido; Carne; Carne de cerdo; Chacinados
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1993____ag_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aPeralta, Alejandra^96477
Campo 245:
10^aChacinados y embutidos / ^cAlejandra Peralta ...[et al.].
Campo 246:
Campo 260:
^aCórdoba : ^bAlejandra Peralta, ^c1993
Campo 300:
^a61 h. ; ^c34 cm.
Campo 590:
^aMonografía. Cátedra de Bromatología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Campo 590:
^aMONOGRAFIA. CATEDRA DE BROMATOLOGIA. DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA CLINICA. FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aConservación de alimentos^91416
Campo 650:
4^99397^aEmbutido
Campo 650:
4^9110^aCarne
Campo 650:
4^9111^aCarne de cerdo
Campo 650:
4^9128^aChacinados
Campo 700:
1 ^aPugliesi, Silvia^96669
Campo 700:
1 ^aKalaidjiam, Carina^94973
Campo 700:
1 ^aVolponi, Liliana^98062
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito