Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Metodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editor Juan de Dios Alvarado y José Miguel Aguilera.
ISBN:
8420009393
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2001?
Palabras clave:
Alimentos; Industria de alimentos; Análisis de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
091204s2001____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a8420009393
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aMetodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / ^ceditor Juan de Dios Alvarado y José Miguel Aguilera.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c2001?
Campo 300:
^axv, 410 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^xAspectos fisico-químicos^98895
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 700:
1 ^aAlvarado, Juan de Dios^92025
Campo 700:
1 ^aAguilera, José Miguel^91940
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito