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Titulos:
Physico-chemical aspects of food processing / edited by S. T. Beckett.
ISBN:
0751402400
Lugar de Edición:
London :
Editor:
Blackie Academic & Professional,
Fecha de Edición:
1995
Palabras clave:
Alimentos; Industria de alimentos; Procesamiento de alimentos; Análisis de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1995____xxk||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a0751402400
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aBeckett, S. T.^92357
Campo 245:
10^aPhysico-chemical aspects of food processing / ^cedited by S. T. Beckett.
Campo 246:
Campo 260:
^aLondon : ^bBlackie Academic & Professional, ^c1995
Campo 300:
^axvii, 465 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^98895
Campo 650:
4^aProcesamiento de alimentos^99687^xAspectos fisico-quimicos
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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