Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Chromatography in food science and technology / Tibor Cserháti, Esther Forgács.
ISBN:
1566767490
Lugar de Edición:
Lancaster, Pa. :
Editor:
Technomic,
Fecha de Edición:
1999
Notas Locales:
INCLUDES BIBLIOGRAPHICAL REFERENCES (P. 507-546) AND INDEX
Palabras clave:
Alimentos; Análisis de alimentos; Análisis cromatografico; Tecnología de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1999____xxu||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a1566767490
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aCserháti, Tibor^93257
Campo 245:
10^aChromatography in food science and technology / ^cTibor Cserháti, Esther Forgács.
Campo 246:
Campo 260:
^aLancaster, Pa. : ^bTechnomic, ^c1999
Campo 300:
^axvi, 552 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 590:
^aINCLUDES BIBLIOGRAPHICAL REFERENCES (P. 507-546) AND INDEX
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aAnálisis cromatografico
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Campo 700:
1 ^aForgács, Esther, ^d1957-
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito