Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food industries manual : a technical and comercial compendium on the manufacture, preserving, packing and storage of all food products / W. B. Adam comp.
Lugar de Edición:
London :
Editor:
L. Hill,
Fecha de Edición:
1957
Edición #:
18. ed.
Palabras clave:
Industria de alimentos; Conservación de alimentos
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1957____xxk||||||||||_0|||||eng|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aFood industries manual : ^ba technical and comercial compendium on the manufacture, preserving, packing and storage of all food products / ^cW. B. Adam comp.
Campo 246:
Campo 250:
^a18. ed.
Campo 260:
^aLondon : ^bL. Hill, ^c1957
Campo 300:
^a1035 p.
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^xManual^98895
Campo 650:
4^aConservación de alimentos^91416
Campo 700:
1 ^aAdam, W. B.^91908^ecom
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito