Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Leche y productos lácteos : vaca - oveja - cabra / François M. Luquet, Yvette Bonjean-Linczowski.
ISBN:
8420006947(Obracompleta); 8420006955(v.1); 8420007412(v.2)
Lugar de Edición:
Zaragoza [España] :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1991
Notas Formateada:
v.1. La leche. De la mama a la lechería -- v.2. Los productos lácteos. Transformación y tecnologías
Notas Locales:
CONTENIDO: V. 1. LA LECHE. DE LA MAMA A LA LECHERIA -- V.2.
Palabras clave:
Leche; Productos lacteos; Tecnología de alimentos; Industria de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1991____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a8420006947(Obracompleta)
Campo 020:
^a8420006955(v.1)
Campo 020:
^a8420007412(v.2)
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aLuquet, François M.^95519
Campo 245:
10^aLeche y productos lácteos : ^bvaca - oveja - cabra / ^cFrançois M. Luquet, Yvette Bonjean-Linczowski.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza [España] : ^bAcribia, ^c1991
Campo 300:
^a2 v. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 505:
0 ^av.1. La leche. De la mama a la lechería -- v.2. Los productos lácteos. Transformación y tecnologías
Campo 590:
^aCONTENIDO: V. 1. LA LECHE. DE LA MAMA A LA LECHERIA -- V.2.
Campo 650:
4^aLeche^9422^xCabras^xVacas^xOvejas
Campo 650:
7^aProductos lacteos^2^9587
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^98895
Campo 700:
1 ^aBonjean-Linczowski, Yvette^92580
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito