Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food composition tables- minerals and vitamins- for international use / A reported prepared by Charlotte Chatfield.
Lugar de Edición:
Rome :
Editor:
FAO,
Fecha de Edición:
1954
Palabras clave:
Alimentos; Bibliografías
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1954____it_||||||||||_0|||||eng|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aFood composition tables- minerals and vitamins- for international use / ^cA reported prepared by Charlotte Chatfield.
Campo 246:
Campo 260:
^aRome : ^bFAO, ^c1954
Campo 300:
^a117 p.
Campo 490:
1 ^aFAO. Nutritional studies ; ^v11
Campo 650:
7^aAlimentos^vTabla^2^922
Campo 650:
4^aBibliografías^976
Campo 700:
1 ^aChatfield, Charlotte^93028
Campo 710:
2 ^aFAO
Campo 710:
2 ^aOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito