Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Guía práctica para las normas ISO : experiencia operativa / Hugo E. Lafaye.
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
ARCOR,
Fecha de Edición:
1996
Palabras clave:
Normalización ; Control de calidad; Industria de alimentos; Normas técnicas
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1996____ag_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aLafaye, Hugo E.^95222
Campo 245:
10^aGuía práctica para las normas ISO : experiencia operativa / ^cHugo E. Lafaye.
Campo 246:
Campo 260:
^aCórdoba : ^bARCOR, ^c1996
Campo 300:
^a155 p. ; ^c20 cm.
Campo 650:
4^aNormalización ^99875
Campo 650:
4^aControl de calidad^9177
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^98895
Campo 650:
4^aNormas técnicas^9520^xISO
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito