Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Mycotoxin in food : detection and control / edited by N. Magan, M. Olsen.
ISBN:
1855737337
Lugar de Edición:
Boca Raton :
Editor:
CRC ;
Fecha de Edición:
2004
Notas Locales:
2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Palabras clave:
Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Alimentos; Microbiología de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2004____xxu||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a1855737337
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 044:
^axxu^axxk
Campo 245:
00^aMycotoxin in food : ^bdetection and control / ^cedited by N. Magan, M. Olsen.
Campo 246:
Campo 260:
^aBoca Raton : ^bCRC ; ^aCambridge : ^bWoodhead Pub., ^c2004
Campo 300:
^axvi, 471 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 490:
1 ^aWoodhead Publishing in food science and technology
Campo 590:
^a2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Campo 650:
4^aMicotoxinas^91427
Campo 650:
4^aContaminación de alimentos^9174
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 700:
1 ^aMagan, N. ^q[Naresh],
Campo 700:
1 ^aOlsen, M. ^q[Mónica],
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito