Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Introducción a la microbiología / John I. Ingraham, Catherine A. Ingraham.
ISBN:
8429118691(Obracompleta); 8429118705(v.1)
Lugar de Edición:
Barcelona :
Editor:
Reverté,
Fecha de Edición:
1998
Notas Locales:
2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba; La Biblioteca posee: v.1
Palabras clave:
Microbiología

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1998____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a8429118691(Obracompleta)
Campo 020:
^a8429118705(v.1)
Campo 040:
^aAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aIngraham, John I.^94844
Campo 245:
10^aIntroducción a la microbiología / ^cJohn I. Ingraham, Catherine A. Ingraham.
Campo 246:
Campo 260:
^aBarcelona : ^bReverté, ^c1998
Campo 300:
^a-v. : ^bil. ; ^c28 cm.
Campo 590:
^a2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba^e10331^f03/10/06
Campo 590:
^aLa Biblioteca posee: v.1
Campo 650:
4^9491^aMicrobiología
Campo 700:
1 ^aIngraham, Catherine A.^94843
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito