Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food chemistry / edited by Owen R. Fennema.
ISBN:
0824796918
Lugar de Edición:
New York :
Editor:
Marcel Dekker,
Fecha de Edición:
1996
Edición #:
3. ed.
Palabras clave:
Alimentos; Análisis de alimentos; Tecnología de alimentos; Química de los alimentos

Leader:
cam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1996____xxu||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a0824796918
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aFood chemistry / ^cedited by Owen R. Fennema.
Campo 246:
Campo 250:
^a3. ed.
Campo 260:
^aNew York : ^bMarcel Dekker, ^c1996
Campo 300:
^axii, 1069 p. : ^bil. ; ^c25 cm.
Campo 490:
1 ^a(Food Science and Technology ; ^v76)
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Campo 650:
4^aQuímica de los alimentos
Campo 700:
1 ^aFennema, Owen R.^93814
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito