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Titulos:
Food microbiology / M. R. Adams, M. O. Moss.
ISBN:
0854046119
Lugar de Edición:
Cambridge :
Editor:
Royal Society of Chemistry,
Fecha de Edición:
2000
Edición #:
2. ed.
Palabras clave:
Microbiología de alimentos; Alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2000____xxk||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a0854046119
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aAdams, M. R.^91912
Campo 245:
10^aFood microbiology / ^cM. R. Adams, M. O. Moss.
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aCambridge : ^bRoyal Society of Chemistry, ^c2000
Campo 300:
^axiv, 479 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 700:
1 ^aMoss, M. O.^96077
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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