Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos / Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Rives.
ISBN:
8479785241
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Díaz de Santos,
Fecha de Edición:
2002
Notas Locales:
2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Palabras clave:
Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológicos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2002____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a8479785241
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aAllaert Vandevenne, Corrie^97964
Campo 245:
10^aMétodos de análisis microbiológicos de los alimentos / ^cCorrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Rives.
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid : ^bDíaz de Santos, ^c2002
Campo 300:
^axxi, 248 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 590:
^a2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^938^aAnálisis microbiológicos
Campo 700:
1 ^aEscolá Rives, Marta^93718
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito